Una pizza ripiena con ingredienti semplici ma che saprà regalare al vostro palato un gusto morbido ed equilibrato!
MEMO:
semi di papavero, fesa di tacchino, rucola, pomodori, salsa rosa
Prima di tutto stendete l’impasto della pizza su una teglia rettangolare così sarà più facile da tagliare per farcirla.
Ungete la superficie e cospargete i semi di papavero. Infornate per una decina di minuti a 220°, fino a che la pasta non prenderà un color caramello.
Mentre aspettate che cuocia, lavate e asciugate la rucola, lavate i pomodori non troppo maturi e tagliateli a fettine.
A questo punto sfornate e attendete che la temperatura scenda, poi tagliatela con un coltello per il pane come fareste con una ciabatta lunga.
Stendete sulla base le rotelle di pomodori, le fette di fesa di tacchino, la rucola e condite con qualche cucchiaino di salsa rosa.
Chiudete con l’altra metà della pizza ed è pronta per il vostro brunch della domenica!