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Rimini, 19-23 gennaio 2019
Hall B7D7 - Stand 53

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per la pizza fatta in casa

di qualità!

Ricettario

Gli esperti Strapizza hanno studiato la giusta quantità per ogni ingrediente in base alle teglie che hai nella tua casa.

Un modo semplice e divertente per fare la tua pizza perfetta.

Strapizza’s
How to

Impastare

Preparare tutti gli ingredienti da tenere a portata di mano nelle dosi previste. Avvertenze: i tempi di maturazione variano molto da stagione a stagione, a causa della temperatura ambientale. Più alta è la temperatura, più rapida sarà la maturazione dell'impasto. Le indicazioni di tempo qui riportate si riferiscono ad una lavorazione effettuata ad una temperatura ambiente di circa 22 gradi.

1 Con l'impastatrice
2 A mano
3 Con il Bimby

Ricordati di rispettare rigorosamente le dosi consigliate per ottenere una strapizza buona e digeribile

  1. Accendere l'impastatrice vuota a velocità minima.
  2. Mettere l'acqua a temperatura ambiente nell'impastatrice
  3. Aggiungere il lievito e lo zucchero nell'acqua.
  4. Aggiungere la farina, l'olio extravergine d'oliva (evitare l'olio con Strapizza Cereali).
  5. Aggiungere il sale (per ultimo, il sale danneggia il lievito. Non usare il sale con Strapizza Cereali).
  6. Impastare il fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  7. Prendere la teglia, ungerla bene, appoggiare al centro la boccia di pasta e ungerla in superficie, coprire il tutto con un foglio di pellicola trasparente alimentare.
  8. Lasciare lievitare fino al triplicare del volume. (Tempo variabile da 30' a 60' in base alla temperatura ambientale).
  9. Stendere la pasta su tutta la superficie della teglia.
  10. Per ottenere una pizza più soffice lasciare lievitare per altri 30' - 40'.
  11. Farcire a piacimento. Strapizza consiglia passata di pomodoro di alta qualità e mozzarella fresca. Sgocciolare bene i prodotti da farcitura.
  12. Infornare a 200 - 220 gradi per 10 - 20 minuti in base al tipo di forno e all'eventuale uso del ventilato.

Ricordati di rispettare rigorosamente le dosi consigliate per ottenere una strapizza buona e digeribile

  1. Mettere l'acqua a temperatura ambientein un recipiente grande abbastanza da contenire la farina e poterla lavorare. 
  2. Aggiungere il lievito e lo zucchero nell'acqua.
  3. Aggiungere la farina, l'olio extravergine d'oliva (evitare l'olio con Strapizza Cereali)
  4. Aggiungere il sale (per ultimo, il sale rallenta l'azione del lievito. Non usare il sale con Strapizza Cereali)
  5. Impastare il fino ad ottenere un impasto omogeneo
  6. Prendere la teglia, ungerla bene, appoggiare al centro la boccia di pasta e ungerla in superficie, coprire il tutto con un foglio di pellicola trasparente alimentare.
  7. Lasciare lievitare fino al triplicare del volume. (Tempo variabile da 30' a 60' in base alla temperatura ambientale) 
  8. Stendere la pasta su tutta la superficie della teglia.
  9. Lasciare lievitare per altri 40' - 60' (facoltativo: per una pizza più croccate si può procedere con il punto 10 e 11)
  10. Farcire a piacimento. Strapizza consiglia passata di pomodoro di alta qualità e mozzarella fresca. Sgocciolare bene i prodotti da farcitura.
  11. Infornare a 200 - 220 gradi per 10 - 20 minuti in base al tipo di forno e all'eventuale uso del ventilato

RicordatiGli impasti con lievito di birra, sia dolci che salati, avrai un ottimo risultato, utilizzando la velocità spiga.

  1. Inserisci nel mixingbowl l’olio, il lievito, l’acqua, e il sale: 5 secondi a vel. 6.
  2. Aggiungi la farina: 20 secondi a vel. 6 e 1 minuto a vel. spiga.
  3. Prendere la teglia, ungerla bene, appoggiare al centro la boccia di pasta e ungerla in superficie, coprire il tutto con un foglio di pellicola trasparente alimentare.
  4. Lasciare lievitare fino al triplicare del volume. (Tempo variabile da 30' a 60' in base alla temperatura ambientale) 
  5. Stendere la pasta su tutta la superficie della teglia.
  6. Lasciare lievitare per altri 40' - 60' (facoltativo: per una pizza più croccate si può procedere con il punto 7 e 8).
  7. Farcire a piacimento. Strapizza consiglia passata di pomodoro di alta qualità e mozzarella fresca. Sgocciolare bene i prodotti da farcitura.
  8. Infornare a 200 - 220 gradi per 10 - 20 minuti in base al tipo di forno e all'eventuale uso del ventilato

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Strapizza’S
Recipes

Pizza salmone, arancia, mozzarella di bufala, rucola

Ricca di omega 3 e vitamina C, fresca, dolce e aspra allo stesso tempo, questa pizza dà il benvenuto alla nuova stagione dandovi la carica e l’energia per affrontare i primi freddi!

MEMO: 
salmone affumicato, arancia, mozzarella di bufala, rucola, pepe rosa

Arrivano i primi freddi? Finalmente! Forno acceso e via! 

Prepariamo l’impasto e, dopo averlo fatto riposare lo stendiamo in una teglia rettangolare poi la mettiamo nel forno caldo e la lasciamo cuocere 12 minuti a 220° fino a che la pizza assumerà un bel color dorato.

Questa è una pizza con ingredienti crudi, quindi l’unica cottura richiesta è per la base: fate attenzione che non diventi troppo ”biscottata”, meglio un forno tradizionale.

Nel frattempo aprite e scolate bene la stracciatella, in modo che non rilasci il siero sulla pizza, tagliate a striscioline il salmone e sbucciate a vivo un’arancia e tagliate le fette in pezzi.

Quando il timer suonerà, togliete la teglia dal forno. Stendete il salmone, poi distribuite la stracciatella e i pezzetti di arancia. Poi aggiungete qualche grano di pepe rosa, la rucola lavata e asciugata e infine, se vi piace un po’ di glassa all’aceto balsamico.

E ora siamo pronti ad affrontare il freddo più freddo!

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