I sapori intensi e rustici direttamente dall'orto alla tavola!
MEMO:
pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, cipolle
Se avete la fortuna di coltivare le verdure nel vostro orticello, potete assaporale cogliendole direttamente, altrimenti dal fruttivendolo di fiducia potrete scegliere gli ortaggi migliori.
Per due pizze basteranno una melanzana, due zucchine, un peperone rosso o giallo e una cipolla. Preparatele tagliando a rotelle non troppo spesse sia le melanzane che le zucchine e in falde il peperone avendo l'accortezza di togliere la parte bianca.
Nel frattempo scaldate la griglia, adagiate le verdure e fate arrostire bene.
Stendete l'impasto per pizza: in questo caso vi consigliamo di usare una parte di farina integrale che ben si sposa con questo condimento.
Coprite con passata di pomodoro salata, la mozzarella e poi adagiate le verdure e infine gli anelli di cipolla. Infornate e dopo un quarto d'ora ecco a voi i profumi dell'orto nel piatto!