Un ortaggio che non finisce di stupirci! Quante ricette esistono con le melanzane? Proviamola anche così, trifolate e fuse con la provola su una croccante pizza!
MEMO:
provola, pomodoro, melanzane, prezzemolo, aglio, olio EVO
Questa volta dovrete essere abili, abilissimi! Ma non nel tagliare le melanzane in fette sottili sottili, piuttosto a non farvela portare via da sotto al naso!
Come dicevamo, questa volta dovrete cercare di ottenere rotelle di melanzane molto sottili per poterle cuocere meglio. Mettetele in un contenitore, distendendole e coprendole con una miscela di sale, olio extravergine di oliva, aglio in polvere. Lasciatele macerare un paio d’ore.
Nel frattempo, prendete una teglia e stendete l’impasto. Prendete le melanzane e posate ogni fetta a regola d’arte, un po’ come ha fatto il nostro pizzaiolo, e cospargete il tutto con listarelle di provola.
Infornate e aspettate: ma state nei dintorni .. qualcuno potrebbe arrivare per prima di voi!!!