Proviamo questa pizza dolce al posto della solita torta! A chi non piace pane e cioccolato?
MEMO:
cioccolato fondente, burro, latte, zucchero, farina, fragole
Stendete l’impasto della pizza in una teglia rotonda, proprio come una torta.
Nel frattempo prendete un etto e poco più di cioccolato fondente e fatelo sciogliere in mezzo bicchiere di latte, aggiungete 50gr di zucchero semolato, 20gr di burro e un cucchiaio di farina per addensare. Continuate a mescolare finché non otterrete una crema densa.
Ora potete stenderla sull’impasto in modo da lasciare un bordo di un paio di centimetri. Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti o a rondelle e disponetele sulla pizza. Potete usare anche fettine di arancia o lamponi a seconda dei gusti e delle stagioni.
Infornate a 210° per un quarto d’ora in modo da dorare l’impasto ma non da seccare troppo la frutta.
Sfornate e lasciate scendere la temperatura del cioccolato: non ci resta che .. fare merenda!