Mmmhhh! Sento già la croccantezza delle sfoglie di patate con il meraviglioso aroma mediterraneo del rosmarino
MEMO:
mozzarella, patate, rosmarino fresco
Alzi la mano a chi non piacciono le patatine! Impossibile resistere e allora non ci resta che provare questa golosità!
Prendete una teglia rettangolare, grande, poiché la seconda fetta è d’obbligo.. Stendete la pasta con le mani nella teglia e fate un giro di olio d’oliva senza esagerare. Senza stropicciare troppo l’impasto, spalmate l’olio con le dita in modo che tutto l’impasto lucido. Aggiungete la mozzarella in piccoli pezzetti.
Ora prendete le patate, tre o quattro a seconda della grandezza, sbucciatele e tagliatele sottili sottili, magari aiutandovi con una mandolina. Distribuitele sull’impasto. Salate e ultimate con il rosmarino, meglio se fresco.
Infornate e tenete d’occhio la cottura per non abbrustolire troppo le patatine. Questa pizza è perfetta come aperitivo, come merenda, come pranzo, come cena, come pizza..