Una pizza rustica, per palati che amano i sapori decisi e intensi.
Per un aperitivo stuzzica-fame!
MEMO:
pomodoro, mozzarella, salame piccante, olio EVO + peperoncino
Accendete il forno a 220°. Stendete la pasta su una teglia rettangolare e con l'aiuto di un cucchiaio copritela con la passata di pomodoro a cui avrete aggiunto un filo d'olio di oliva al peperoncino. Se vi piace il piccante intenso potete aggiungere anche del peperoncino in polvere alla passata di pomodoro, oltre ad un filo d'olio.
Adagiate le fette di salame piccante o anche della soppressata a vostro gusto.
Quando il forno sarà caldo, mettete la pizza a cuocere per una decina di minuti a seconda vi piaccia più o meno croccante facendo attenzione che il salame non diventi troppo secco.
Toglietela dal forno, tagliatela a triangoli, lasciatela intiepidire e servitela con gli aperitivi per stuzzicare il palato dei vostri ospiti!