Se avete voglia di gusti decisi e armoniosi, ecco quello che fa per voi: un calzone dal ripieno intenso dove broccoli e salsicce sono protagonisti!
MEMO:
broccoli, salsiccia, mozzarella, olio
Mettete le salsicce a cuocere una padella antiaderente o su una griglia, girandole di tanto in tanto per una decina di minuti. Nel frattempo, tagliate i broccoli in cimette non troppo grandi. Fate bollire una pentola d’acqua, salatela e scottate i broccoli per una decina di minuti.
Stendete l’impasto della pizza a forma rotonda su una spianatoia.
Tagliate le salsicce a rondelle e scolate bene le verdure e la mozzarella, in modo che non rimangano bagnate poiché l’acqua non potrà evaporare all’interno del calzone. Distribuite gli ingredienti su metà dell’impasto e poi copriteli con l’altra metà dell’impasto, come a formare una mezza luna. Premete i bordi in modo che si chiudano bene, spennellate leggermente di olio il calzone, mettetelo in una teglia e infornate a 220° per una ventina di minuti abbondanti, in modo che il condimento interno abbia tempo di cuocersi e amalgamarsi.
Sfornate e gustatevi questo intenso sapore.. mmmhhh, che delizia!