Procedimento (con seconda lievitazione in teglia)
- Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale e l'olio per 10-12 minuti.
- Aggiungere l'olio extravergine di oliva e impastare per 4-5 minuti
- Fare riposare l’impasto per 10-15 minuti.
- Spezzare la pasta a seconda della dimensione della teglia.
- Far riposare per 30 minuti.
- Stendere e far riposare per 40-60 minuti.
- Farcire.
- Cottura a 270°C per 20 minuti.
Ricette (impasto diretto)
Farina 230
- 600 - 700 gr di acqua
- 20 gr di lievito secco Strapizza
- 10 gr di malto
- 1000 gr di farina 00 230 Strapizza
- 40 gr olio extravergine di oliva
Mix 05
- 600 gr di acqua
- 15 gr di lievito secco Strapizza
- 1000 gr di MIX 05 Strapizza
- 25 gr di sale
- 30 gr olio extravergine di oliva