Pizza e focaccia in teglia

Procedimento (con seconda lievitazione in teglia)

  • Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale e l'olio per 10-12 minuti.
  • Aggiungere l'olio extravergine di oliva e impastare per 4-5 minuti
  • Fare riposare l’impasto per 10-15 minuti.
  • Spezzare la pasta a seconda della dimensione della teglia.
  • Far riposare per 30 minuti.
  • Stendere e far riposare per 40-60 minuti.
  • Farcire.
  • Cottura a 270°C per 20 minuti.

Ricette (impasto diretto)

teglia farina 230 

Farina 230

  • 600 - 700 gr di acqua
  • 20 gr di lievito secco Strapizza
  • 10 gr di malto
  • 1000 gr di farina 00 230 Strapizza
  • 40 gr olio extravergine di oliva

 

 

teglia farina mix05

 

Mix 05

  • 600 gr di acqua
  • 15 gr di lievito secco Strapizza
  • 1000 gr di MIX 05 Strapizza
  • 25 gr di sale
  • 30 gr olio extravergine di oliva

 

 

 

 

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