Le regole d'oro per ottenere una Strapizza tradizionale

Per la preparazione  di una perfetta Strapizza con impasto indiretto, ecco le indicazioni da seguire per ogni tipo di farina a seconda dei tempi e del metodo preferito.

                 Strapizza Mix 12346
Farine   W 180 W 230 W 280 W 340 W 440 MIX
Strapizza Base
Strapizza Rustica         
Strapizza Crock        
MIX           01-02-03-04-06
                 
Fasi di lavorazione 1: IMPASTO  
 
2: MATURAZIONE Temperatura Frigo 4° Frigo 4° Frigo 4° Frigo 4° Frigo 4° Frigo 4°
Durata 6 ore 12 ore 24 ore 24 ore 24 ore 24 ore
3: CONSERVAZIONE Temperatura     Frigo 4° Frigo 4° Frigo 4° Frigo 4° Surgelazione
Durata     1-2 giorni 3-4 giorni 5-6 giorni 2-5 giorni in base al Mix max 30 gg.
4: RISVEGLIO DA
SURGELAZIONE 
Temperatura             Frigo 4°
Durata             24 ore 
5: RIPOSO   Temperatura Ambiente Ambiente Ambiente Ambiente Ambiente Ambiente Ambiente
Durata 1 ora 1-2 ore 2-3 ore 2-3 ore 2-3 ore 2-3 ore 2-3 ore 
6: UTILIZZO   
 
           
Altro in questa categoria: « Il laboratorio Pizza tradizionale »

Strapizza.it usa i cookies per il login, la navigazione, gli acquisti e altre funzioni di tracciamento. Accetta per consentire i cookies.